Submissão do trabalho

Mudamos a forma de submeter o trabalho, além do novo campo de texto no site, há também uma tela de confirmação de envio, reveja todos os campos preenchidos antes de enviar seu trabalho.

Se caso ao enviar, o site voltou para a tela inicial de submissão o seu trabalho NÃO FOI SUBMETIDO, verifique se todos os campos foram preenchidos e também verifique o arquivo Word, muitas vezes o sistema não aceita por está corrompido ou inválido.

Ao submeter o trabalho com SUCESSO o site redirecionará para a página de Trabalhos submetidos, informando que seu trabalho foi submetido e com o ID do pedido e o valor do pedido.

Fique atento ao valor do pedido, pois a inscrição só da direito a 2 submissões gratuitas.

Ao submeter seu trabalho com SUCESSO, o sistema enviará um e-mail de confirmação de submissão, isso é sua garantia que seu trabalho foi enviado.

Você poderá Ver os detalhes do trabalho, editar e excluir seu trabalho no sistema.

Ao ver os detalhes você poderá ver todas as informações enviadas e poderá editar, adicionar ou excluir os coautores.

Lembrando que a opção de edição e exclusão será bloqueada quando o seu trabalho for avaliado.

Você poderá ver como o seu trabalho ficou depois de formatado, ao clicar no botão “Ver texto” o sistema irá gerar um PDF de visualização com o texto informado no editor e com o título informado no campo de título.